مدرس مساعد باحدى الكليات يسأل عن حكم السفر في الأجازة الدراسية بدون علم الكلية؟

منذ 2012-10-02
السؤال: السلام عليكم و رحمة الله و بركاته شيخي الكريم. أنا أعمل مدرس مساعد في احدي الكليات بالخليج، و يعطونني 60 يوماً أجازة لكل عام، ولكن يا فضيلة الشيخ يوجد حوالي 10 أيام ما بين انتهاء الدراسة وبداية الأجازة الرسمية. فهل يعد النزول إلى مصر قبل ابتداء الأجازة يعد حراماً؟ علماً بأن وجودي من عدمه لا يؤثر علي العملية التعليمية؛ حيث أن النتيجة قد سلمت ولا يوجد لدي شيء أقوم به. أرجو الإفادة وجزاكم الله خيراً.